Meng-latin

发布时间:2018/1/26 发布人:管理员
Meng-latin/

爵士舞 韩国明星MV  Kpop 街舞

有3年的舞蹈教学经验,曾多次为各行业精英团队编排年会等活动舞蹈,教学细致认真负责深受广大企业员工的喜爱,演出经验丰富。

个人经历:

2017WOD中国赛区华东分赛区四强

2017中韩“街舞争霸”优秀奖

获取中国舞蹈家协会爵士舞1到3级教师资格证

2016年“大名角”参演嘉宾

2016年春季秋季车展海马汽车 雷诺汽车表演嘉宾

2015年青岛啤酒节崂山分会场表演嘉宾

2015年全国全民健身操舞大赛青岛分站赛 自由舞蹈特等奖

2015年春季秋季车展海马汽车 现代汽车表演嘉宾

2014年青岛啤酒节崂山分会场表演嘉宾

2014年青岛啤酒节世园会分会场表演嘉宾

2014年万达维多利亚湾表演嘉宾


学习经历

2017年 长沙童门舞蹈工作室

2017年 上海Gh5,Caster,X studio

2017年 广州VIP studio 游学

2016年 南京 Ishow 游学

2015年 北京Spy舞蹈工作室

个人愿望:

通过舞蹈传达快乐和积极乐观的生活态度

在能进行的时候将舞蹈进行到底!

希望可以通过舞蹈结识更多的喜欢舞蹈,热爱舞蹈的朋友。

 
李沧区最美闺蜜健身部版权所有 ME舞蹈工作室 李沧地址:青岛市李沧区峰山路86号星光大道510室 市南地址:青岛市南区香港中路32号五矿大厦401(家乐福对面/阳光百货旁)
电话:13964280364 15689983233 13188952127 技术支持:青岛网站建设-青岛正信科技 备案号:鲁ICP备16040519号-1
邮箱: 759151754@qq.com 94483474@qq.com ME舞蹈工作室版权所有,本站视频以及相关图片严禁复制传播 崂山区舞蹈,李沧区瑜伽